возможно, я как все

Нилли Енская
возможно, я как все.
на периферии твоих рук
веду по ним пальцами, вне
окружения тебя я — труп,
который всплывает вверх,
бежит по течению. стой,
его ты не трогай. грех
в тебе отразится злой.
отчаянье душит. скажи,
когда все призналось иным.
ты стал целовать чужих,
ты их предпочел родным.
и если останется боль,
песком просочится пусть та
сквозь пальцы мои. вдоль
сердца бежит суета.
меня как цветок изорви.
дышать невозможно совсем,
тону в океане любви
так, будто плевать всем.