Пропасть сквозь будущее

Кларк Стив
Часики тикают, отмеряя наши минуты,
А ты спишь, тебе по-барабану, каким иду я маршрутом.
Алкоголь и друзья ведь важнее на свете всего.
Спи, малыш, не трону я сна твоего.

Наши сын и дочка могли бы бежать по траве,
Играть, веселиться, в машинки играть на ковре,

Но выбор твой был сделан не зря.
Не увидят они голубые моря,
Не узнаю, что мама любила читать,
Рисовать, готовить, книжки писать,

И что папа тоже в писательском деле был хорош,
Очень умён, и на князя Владимира изредка был похож.

Однако, забудем мы сказку печальную эту,
Не видать нам с тобою совместного рассвета.
Ты спишь, и лишь ветер листья ласкает,
Не потревожу твой сон,
 Пусть с волосами момими он дальше играет.