Уйти

Ирина Эн -Никулина
Ну, что ты делаешь со мной?
Зачем опять... и в ту же лужу
Не усвоен урок...
Со стеной не договориться.

Мы не поймём друг друга
Общаемся на разных языках
Южный и Северный полюса
Между нами океаны льда.

И целый год впустую...
Почему ты меня не забыл?
Говорила, писала, кричала
Осталось просто уйти.