Путник

Кларк Стив
И вот эти вопли о помощи вновь летят в пустоту.
Я не вижу солнца, мне не распознать души красоту.
И снова одинокий путник среди тумана ищет дорогу домой.
Его там не ждут, и для родных теперь он тоже чужой,
Лишь колючая проволка стягивает сердечный посыл.
Этой ночью безразличием был он убит.