Портрет на бедре

Юрий Павлушко
Прицепился к комсомолке лишай,
Он ей явно бедолаге мешал.
На видном месте, на крутом бедре,
Вроде Марксу известный портрет!

Что же делать девице, как быть,
Не бежать же к врачу и заныть.
Стыдно ей, ведь шестнадцать годков
И не любит она тех "мясников".

Пудрой пудрила, тени в ход
И бесцветной губной - результата ждет...
Но "портрет" знаменитый лишь величал,
Вождь на нем ну никак не скучал!

Быть без заразы, лучше калекой,
Голышом бежала бы на дискотеку.
Но будучи видной и с этой "картиной"-
А вечером встреча с молодым господином!

Пусть думает, новое появилось тату,
Фломастером написала: Слава труду...
Ад уготован, да простит меня рай
И ниже знаменитые: Мир и Май!!!