Мой Рай

Юлианна 777
Мой чудный,волшебный,
Мой сказочный край!
Мой самый чудесный,
Прекрасный Алтай!

Хоть раз побывав в тебе,
Вновь возвратишься!
И в каждой судьбе,
Ты навек затаишься!

Сердце трепещет от красоты,
Голова кругом от высоты!
И на земле находится рай,
Имя ему, Горный Алтай!

(с) Юлия А.