Развлекались на татами

Юрий Сафин
Развлекались на татами:
кувырок, подсечка, удушающий захват;
и газпром был тоже в теме
и роснефть стелило ад,
на великие просторы
и рассадник зла и воры
приступили к дележу.

...Диво, диво но гляжу
нам достались только цены,
болтовня сошла со сцены,
научились отрываться
- что народ для них, - стебаться
 И шикарные кортежи,
дяди там сидят всё те же.

Как же вы не справедливы...
спорт лишь часть большой наживы;
полны залы стадионы и фанатов миллионы.
Лили крепкие бетоны
и бюджет задела смута
сколько золота, валюты,
спорт воистину, то Круто!

Только очень, очень  жаль!..
Лишь один вкрапит медаль...
Нам налоги, теги всучат,
как работать мудро учат;
Нахрен мне такой вот спорт...
Себе хайп, а нас за борт!