Игла со смертью на конце

Андрей Климов 81
Подумай, нужно ли тебе
Зависнуть прочно на игле?!
И лишь одной мечтою жить
Где дозу на день накружить!

Пойми, ты поздно или рано
Потухшим станешь наркоманом,
И будет поздно уж жалеть,
Ты будешь потихоньку тлеть

В огне безумного кошмара,
В оковах чёрного навара,
Рабом ты станешь для неё
И ты не слушай, всё враньё

Про то, что не привыкнешь сразу,
Поверь, хватает даже раза!
И ты увидишь как мгновенно
Уйдут исколотые вены,

И разум затуманит яд,
Сгниёт душа, потухнет взгляд.
Уже и доза возросла,
Глядишь, тебе уже пора!

Туда, где злое вороньё,
И твоё новое жильё,
Два метра грязи над тобой.
Решай, дружить тебе с иглой?!