Вечер

Николай Рыжий
Я тоскую по твоим губам,
Но сказать тебе не смею,
Я тебе всю жизнь отдам,
И пишу об этом, как умею.

Счастье с проблеском в глазах,
Наши расставанья и разлуки,
Я запутался в чередованья днях,
Постоянно вспоминая твои руки.

Грусть скребет когтями по груди,
Твои кудри, что окутывают плечи,
Счастье ждет нас только впереди,
А особенно, когда настанет вечер.

Вечер потрясенья и любви,
То, о чем и думать я не смею,
Просто мою душу забери,
И люби меня, пока не ослабею