Cекс на столе в ресторане

Станислав Горохов
            "Вы предлагали ехать в номера,
             а мне и скатерть простынёй казалась...
             ...но мысль одна покоя не даёт:
             скажите, мы в тот вечер переспали?"
                Леонид  Беленький


Я перепутал скатерть с простынёй...
Ты, как гарнир, легла впритык со мной.
Кабак ревел в восторге: "Ого-го!!!" -
мы ж сквозь оргазм не слышали его.



        Х         Х          Х