Докуривая боль

Владимир Линд
На балконе, докуривая боль,
О тебе я совсем забыл...
Возможно,ты сейчас не со мной,
Возможно,говоришь не о мне..
Все прошло,я отпустил...
Боли нет, одно лишь спокойствие.
Спасибо, что смогла меня отпустить,
Спасибо,за боль до дрожи.