Я впущу тебя

Владимир Линд
Я впущу тебя,
Я обещаю...
Только клянись,
Что не предашь...
Не стоит мне больше ходить по краю,
Не стоит снова от любви погибать...
Я впущу тебя,
Я обещаю,
Мы нырнем в эту жизнь с головой,
Только мне поклянись: «Обещаю, не причинять тебе боль»!!