нам не стать чужими

Татьяна Румянцева Диунова
Нам уже не стать опять чужими!
Время вспять рукой не повернёшь...
И не жить нам больше так,как жили...
Не вернёшь пролитый с неба дождь...

Жаркое полуденное солнце
Тучкою вчерашней не закрыть...
Осень и Зима опять вернётся...
Только те,что были-не прожить!!!

Приоткрыли мы Пандоры ящик...
И теперь,спасаясь за углом,
Слышим голос в тишине звенящей
Существа со сломанным крылом...

Я крыло перевяжу Надежде!
В небо яркой птицею вспорхнёт...
Там,где жили мы с тобою прежде...
Полем васильков Любовь цветёт.