Облетает время

Александр Обозреватель
Она его постарше лет на десять
Хотя и он уж ближе к тридцати
Она ему мозги усердно месит
Он будто поощряет её: «Лги»

Она ему бесплатно обойдётся
Ну не считая счёта за обед
Ей так охомутать его неймётся
Что если что сама погасит свет

Она на календарь похожа очень
За ней как шлейф летят обрывки дат
Но редко календарь нам нужен ночью
На числа ведь не смотрят когда спят...