ЧАРЫ

Нина Ледовская 3
Я скучаю по тебе, третий день уже скучаю
Эти дни в своей судьбе веком я обозначаю.
Значит, третий век подряд я звонков твоих не слышу,
Это правду говорят, что от чар твоих завишу.
Чары - это нежный взгляд и твое прикосновенье.
Это правду говорят - ты мне даришь вдохновенье.
Ты мой звездный идеал, ты моя любовь земная.
Я твой образ создавал, о тебе еще не зная.
Я скучаю по тебе, очень по тебе скучаю,
третий день в календаре - третьим веком отмечаю...
                2011 г.