Благодарность подруге

Тамара Жданова 2
Ну что тебе сказать, подруженька моя ? Спаибо за рецензии, я все их ночью прочитала. Неясные тревоги одолели вдруг меня и вновь меня Бессонница достала.
 СПАСИБО за внимание и теплоту души. Всё это дорогого стоит. Как хорошо, что рядом есть надёжный, терпеливый друг, который все тревоги и сомнения прогонит и нежностью своею сердце успокоит.