КундалА

Николай Демин
Не знаю... чё-т не пишется - и баста.
И Кундалини по хребту не прёт.
А без нее обидно склеить ласты.
Когда вернусь назад, кто ж разберет?

Я слышал про старушку много сказок.
Давно забыт - и не оплачен - счет.
Ну хоть бы показалась - нет, ни разу.
А говорили, прямо потечёт.

Я не зеваю. И не пью со скуки.
Есть чем потешить руки, день и рот.
Задач академической науки
Не разделяю, а наоборот.

Катаюсь на машинке по пригоркам,
Ищу все тот же призрачный Грааль.
А с Кундалой вдвойне бы было ловко.
Лежит же где-то, завернувшись в шаль.

На копчик - про себя, конечно - дуя,
Нередко задаю себе вопрос:
"Какого недоделанного ***?.."
Есть предложение. Но так измучил спрос))


15 июня 2019
TC17