Плач поэтов

Единственная Ева 2
И вот слеза упавшая на тело
Пробила грудь до самой глубины
и колотая рана онемела
утихла грусть молчанием без вины.
О сколько их безвестно талых весен
Мостов сожжённых потемневши рек
Листовою облетевших в осень
И канувших в забвении человек
Не сосчитать тех путников усталых
Гонимых ветром призрака любви
Но с каждым годом снег такой же талый
И с каждым днем все дальше корабли.
О небо ты устало слушать
И принимать их слезы и стихи
 поэзией лечить больные души
И отпускать в безмолвии грехи.
Писать душой даровано не многим
Слагают в  рифмы, жизнь  они свою
и я молю Вы их храните боги
За сокровенность строк я их благодарю.