Сегодня мы добрей

Алекс Аллевин
Все когда-то были мы моложе,
Были злее, ярче  и сильней.
И к другим тогда мы были строже,
А к себе  значительно добрей.

Мы умнели с возрастом, и все же
Жизнь кипела бурями страстей
И по-прежнему к другим мы были строже,
А к себе немножечко добрей.

Пролетели годы, и о боже,
Стали мы и старше и мудрей,
Наконец, к себе мы стали строже,
А к другим немножечко добрей.

Мы на молодых себя похожи,
Хоть промчалось много лет и дней,
Лишь теперь нам каждый день дороже,
Потому сегодня мы добрей.