Заклятье

Алексей Денисов 76
Проблемы выросшие
С пальца
И документов
Три кило

Верно
Удачно подтереться
И громко крикнуть
Повезло

И ладно бы не стой
Ноги
Да руку правую
На книгу

Да сердце слева
Чёрт пойми
Всё тело ставит
Трепыхаться

И раскатала краса
Губки
Хоть стой хоть падай
Вот напасть

Не льсти
Шиншилловая шубка
У душегрейки
Шире пасть

А жизнь смеётся
Чёрной шуткой
За справкой к смерти
Направлять

И вот сумма
Из документов
И ноша тянет
Хоть бы чья

Когда на практике
Три буквы
И горы с места
Как с куста

Шлёп и але
По жести тёркам
Добавь в морковку
Остроты

Под хруст фисташек
За здоровье
Глина
Отличный материал

Заклятьям в небо
Змей огромный
Хвостатым ворохом
Бумаг

Д.А.В.