Просто поставить свечу

Ирина Эн -Никулина
На улице Промышленности
Храм Ксении Блаженной.

Мне бы до тебя дойти
Просто поставить свечу.

Посмотреть на огонь
Как тает воск...

Тишина и покой
Душевный подъём.