***

Нелли Колфилд
Ледники твои колют больно
Уподобившись острым ножам.
Уколовшись вдруг снова, невольно,
Не прильну я к твоим берегам.
Не по силам гасить мои искры,
Тусклый пламень сумею разжечь.
Ради стольких оправданных рисков
Свой запал я смогу уберечь.