167 Родник

Галина Фехретдинова Мохова 2
Пересох родник у речки,
Где воды теперь нам взять?
В Храме я поставлю свечки,
Снизошла чтоб Благодать!

Боже, смилуйся над нами,
Дай водицы ключевой,
Мы грабителями стали-
Всюду хаос и разбой!

Надругались над землёю,
Как последний день живём,
Мать-Земля, под нами стонет,
Ну, а нам всё нипочем!

Что оставим на планете?-
Не волнует нас подчас,
Что оставим своим детям?-
Главное, живём сейчас!

Вроде люди, а не звери,
Надо думать, что творим,
Но, закупорив все двери,
Словно в крепости сидим!

Мы к чужому безразличны,
Главное, не трожь моё!
С виду вроде бы приличны,
А внутри копнешь -гнильё!

Загниваем всей душою,
Равнодушны ко всему,
Если всех накроет Тьмою,
Поздно кланяться- Ему!

Г.Ф.М     31.5.2019.

Фото из интернета