На похороны

Тимофей Малищук
Сегодня мы плачем,
Говорим много хороших слов.
Сожалеют все об утрате,
О реальности страшных снов.

Всему своё время,
Кто то родился кто то ушёл,
Но скажу непременно,
Кто-то может больше всех нас сейчас приобрёл.

Что там за дверью той неизвестной?
Что дальше за смертью идёт?
Помни мой друг что от жизни земной,
Зависит куда тебя смерть поведёт!

Для кого-то смерть будет победою,
Для кого-то страшным мучением,
Для кого-то смерть будет билетом,
Для других она станет проблемой.

Никогда не узнаешь точного часа,
Быть готовым должен всегда,
Думаешь грех твой никак не влияет,
Но после смерти суд ожидает тебя.

Каждый ответит пред Богом
За каждый грех на земле,
За каждое слово ответит,
Не надейся на жалость к себе.

Есть один только выход из данного бремя,
Иисус давно заплатил за тебя Свою цену.
Прими Его жертву и следуй за Ним:
После смерти и на земле ты будешь храним.

Он воскрес победив смертоносную силу,
И сегодня являет к нам Свою милость,
Шанс воскреснуть имеешь ты с Ним,
Воскреснуть из мертвых и жить.

Сегодня лежащий в гробу ничего не изменит,
Не помогут ни слезы, не цветы и венки, ни слова.
Но если ты друг дорогой всё ещё дышишь,
То способен изменить свою жизнь на всегда.

Не думай что рано идти ко Христу,
Не знаешь что будет ты завтра,
Христос дарует жизнь здесь и сейчас,
Твой выбор решает твою в будущем правду.

Правда в том заключается просто,
Что отвергший Христа будет вечно в муках,
А принявший жертву Его,
Забудет про слезы, болезни и скорбь
Обретёт он вечную радость и сердца покой.

Христос уже сделал всё для спасения,
Теперь всё зависит примешь ли ты решение.
Измени свою жизнь, помолись ты Христу,
И на веки решишь ты проблему свою.