Добрые руки врача

Триааа
Своё сердце для нас не жалея,
Чудеса ваши руки творят!
И за наше здоровье болея,
Лишь о нас ваши думы болят.

Вы на страже здоровья стоите
На своём медицинском посту!
И в больницах ночами не спите,
Отдавая свою доброту!

Медицине вы служите верно,
Не решая отдельных задач!
Нет на свете важнее наверно,
Очень важной профессии, ВРАЧ!