Печаль

Настя Грэг
Сегодня я печаль впустила в сердце.
Она так долго стояла у окна.
Немытая, обиженная ветром,
Но как воспитана, но как она умна.

Вошла, не проронив ни слова.
В глазах вода, о, тихий океан,
Волнуешь ты меня снова и снова,
И я была когда то идеал.

Она сидит и смотрит в пламя жизни
Не хочется кричать ей уходи.
Она такая нежная, живая
И кажется, что с ней мне по пути