Secretum meum

Ками Кагено
Солнце играет в прятки со мной,
Скрывшись за облаками.
Нежен и тих предвечерний зной,
Ветер поет над нами.

Листья, шепчась, трепетали во сне
Зеленью изумрудной.
Что-то привиделось в комнате мне,
И объяснить это трудно.

Я никогда ни о чем не скажу, -
Даже своим мечтам.
И по аллеям тихонько брожу,
Зная, что ты где-то там.