Соло

Алиса Беляева
Все пройдет как день вчерашний
Под луной ничто не вечно
Воздвигая эти башни
Я искала бесконечность

А они всегда уходят
По клочку забрав из сердца
И я все сильнее вроде,
Только не могу согреться

Я не умею играть, но все же буду!
Вооруженная голосом и словом
Тех, кто играли со мной, не забуду
Жизнь - это тоже игра, только соло...

Ну привет, а ты надолго ль?
Навсегда? Ну что ж, забавно.
Даже если правда, толку...
Я изуверилась недавно

Все пройдет, я это знаю
Под луной ничто не вечно
Я немного поиграю
А потом погаснут свечи

Я не умею играть, но все же буду!
Вооруженная голосом и словом
Тех, кто играли со мной, не забуду
Жизнь - это тоже игра, только соло...