Существенный стих

Тимофей Малищук
Не хочу писать непосредственно
Не хочу писать ни о чем.
Я хочу написать существенно,
Потому что я тоже причём.

Может русский мой не шикарен,
Голос совсем ни о чем,
Может вовсе не уникален,
Но я знаю что тут по чем.

Может стих этот незаурядный
Может мал мой словарный запас,
Но придётся закончить, что начал,
И продолжить мысли рассказ.

Я уверен ты уникальный,
И ты в курсе сейчас я о чем,
Может правда феноменальный,
И великим в роде будешь своём.

Может ты уже вчера и сегодня,
Давно не просто потенциал.
Может ты не просто успешен,
Давно пример подражания стал.

Может молод ты и правда красив,
На горизонте твоём полно перспектив,
Может правда талантлив ты,
Или просто усерднее всех.

Кем бы ни был ты мал ли велик,
Спасибо что дочитал этот стих,
Мысль хочу я одну передать,
После надеюсь будешь со мною летать.

Кем бы ты ни был мал ли велик,
Всё пролетит словно как миг.
Что будем делать тогда мы с тобой,
Когда закончится путь наш земной?

Стой, не листай дальше ты ленту,
Подумай...приведи аргументы,
Если вскоре с тобой мы умрем,
Что будет дальше? Куда мы идём?

Неужели там пусто? Нет ничего?
Неужели живём мы лишь тут, а далее что?
Поспешных решений не делай мой друг,
Подумай, а что если вдруг...

Может не самый удачный я есть пример,
Но хочу поделиться с тобою я тем,
Что до сих пор даёт мне надежду,
Движет вперёд и знаю поддержит.

Есть один Бог, живой Он как мы,
Зовут Иисус, и знаешь что Он?!
Любит тебя, так что зверски был Он убит,
Лишь за то чтобы жить мы с тобою смогли.

Но не только лишь здесь,
Чтоб воскреснуть смогли,
Кажется бред?! Нет!
Он воскрес и нас воскресит!

Кажется сказкой эти слова?
Кажется ложь, пустые слова?
Тогда "креститься нужно" у нас говорят!
Я тебе предлагаю не просто обряд

Не руками перекреститься,
А пойти за Христом,
Туда, где возможно ты ещё не был,
Но уверен пойдя ты счастья не оберёшься!
Сам испытал, потому и рекомендую,
Это лучший контент на всю жизнь и не только земную.