и Бог благословил меня...

Бобрякова Елена
*
Ты, как всегда насочинял:
в томленьи грустен и убог...
Советам ты моим не внял,
надеюсь, прикоснулся Бог...

Среди раздолья трав, цветов-
(а не в бутыровских застенках...)
клочок земли, там- милый кров
сегодня птицы все, не в клетках.

И так с утра поют- на диво
после вчерашнего дождя...
Природа- чудо, как красива
и Бог благословил меня...

Забылись страсти все мордасти,
не я теперь- твой талисман.
Причастие- не в нашей власти,
и краткосрочный в жизни план.

Признаюсь: за живых- молилась,
здоровье не бывает лишним.
Священника рука светилась,
крестом благословил Всевышний...

          16.06.2019год
        фото из интернета

 Всех стихировцев с праздником Великой Троицы!
*
Молитва Оптинских старцев на каждый день:
* "...Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить!"...