Я тебя не забуду

Муратова Елена
Ты уходишь... Я плакать не буду.
Только голос печальней и тише...
"Я тебя никогда не забуду
И уже никогда не увижу..."

Ты случился со мною как чудо.
Всё что было хорошего-ты же.
"Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу".

Но на сердце прощанием выжег
Те слова, что не вынуть оттуда.
Мне сказал:"Я тебя не увижу,
Но поверь-никогда не забуду... "

Где-то ангелы, на небе сидя,
Грусть и время мешают в сосуде.
Мы друг друга с тобой не увидим,
Мы друг друга с тобой не забудем...
08.19.