Русь

Татьяна Коптелова 2
Как встаёт Она от века
И не дремлет?! Свет земли,
Сила духа человека -
Божье Слово в нас: «Живи!»

Русь — движенье поколений!
Русь — спасение времён!
В мир приходит добрый гений -
Русь жива — Она не сон!

Просыпается стихия,
И неведомы пути -
Только, мир спасёт Россия -
Сможет Русь огонь пройти!
                19 мая 2019 г.