Зеленый ковер

Елена Нарижняк
Зеленым ковром
Покрываются горы ,
И пахнет давно
Уже чем-то знакомым ...

Так пахнет оно ,
Желтоглазое лето ,
Меняя кино ,
Словно слайды на небе .

Зеленый ковер
Покрывает опушки
И ветхий забор
Одинокой старушки .

И этот момент
Сохранить удается ,
Покуда его
Не сожжет жаром солнце .

     16 06 2019   Ялта 16:40