О жизни еще

Ольга Логинова Новосиб
Мутный поток или солнечный свет?

Что же несёт меня нынче по жизни?

Кружит и тащит и выхода нет.

Есть! Оторваться, на время зависнуть.

Ты оглядись, отдышись, осмотрись.

Солнце согреет, на солнце нет пятен.

Ты проживаешь свою только жизнь.

Здравствуй, восход. Вот и выбор понятен.

Просто не стоит бежать и спешить.

Нужно успеть всё впитать, насладиться.

Это не время уходит, а жизнь.

Радость восхода всё длится и длится.