Шифр судьбы

Владимир Сологубов
      ШИФР СУДЬБЫ.
В этой жизни  всё бывает,
Чего  пошлёт тебе судьба,
И она, конечно, это знает,
А нам  не скажет никогда.

Язык её нам  не  известен,
Она общается  с Творцом,
Разговор этот не уместен,
Лишь придуман он отцом.

Как говорят, мы не знаем,
Никак  их  нам  не понять,
А шифр мы  их понимаем,
Лишь не можем разгадать.

Может быть, оно и всё так,
Лишь я в этом сомневался,
Но может,  просто я чудак,
А может просто догадался.
   Вл. Сологубов.16.06.19г.