О нынешней медицине...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Отмечают,что статистика смертности в России 2018 года
                вызывает опасения. Число умерших в среднем в 1,2 раза
                превышает число родившихся, при этом в регионах этот
                показатель может быть и выше (1,5-2 раза)."
                (Из интернета)


Я желаю медицине
Поответственней лечить,
И при нынешней картине
Все  проблемы "разрулить"!

Медицина не спасает,
Если возраст и больны,-
Помогать-то помогает,
Но впустую все мольбы.

Потому и мрём,как мухи,
При бездействии врачей,
Что приходят с болью муки,
От непрошенных смертей.

       16.06.2019г.