Гимн комиссаров в пыльных шлемах

Флинн2
(исполняется на мелодию песни "Товарищ песня" из к/ф "Как закалялась сталь")

Святую Русь нам надобно разрушить,
Буржуев на тот свет свести полезно.
Мы будем это делать сверхкошерно,
Товарищ Свердлов, товарищ Свердлов.
Мы будем это делать сверхкошерно,
Товарищ Све-е-рдлов.

Троцкистов мы немало закопали,
А будет нужно - будем рвать руками.
Врагов народа с-под земли достанем,
Товарищ Сталин, товарищ Сталин.
Врагов народа с-под земли достанем,
Товарищ Ста-а-лин.

Кормить мы будем еврокоммунистов,
Как не кормили никогда в колхозах.
Давайте развратим капиталистов,
Товарищ Суслов, товарищ Суслов.
Давайте развратим капиталистов,
Товарищ Су-у-слов.

Ведь было же, и цены же снижали,
На целине картошечку сажали.
Давайте замутим как было прежде,
Товарищ Брежнев, товарищ Брежнев.
Давайте замутим как было прежде,
Товарищ Бре-е-жнев.