От цирроза и туберкулёза...

Виктор Лютин
От цирроза и туберкулёза
Распрощались с жизнью кореша́:
Водка и табак - вместо наркоза,
Чтобы успокоилась душа.

Что за страсть
      к самоуничтожению ?
Словно, мотылёк на огонёк !
Слава Богу, в пику
         наваждению,
Я от этих помыслов далёк !