Ведь роднее уже не найти

Павлина Вальковская
Часто Души изводят разлуки
       И вся боль – отголоском в груди,
Но, а мне бы – объятья, где руки,
       Дарят нежность. О, Бог, не суди!

А глаза теплоту излучают –
       Ведь роднее уже не найти:
Там, где любят, тоску понимают,
       В жизни всяко бывало в пути…

Один шаг. Я – все сто, вновь навстречу:
       Мне не гордость, гордыня чужда.
Расставания точно не лечат,
       Не коснётся влюблённых вражда.

Я, скучая, целую столь жадно,
       Может, больше бы надо стыда:
Реалист, не приемлю превратно –
       Ценю чувства, от всех защитя.

Говори, не смолкай – жестом, взглядом,
       Полушёпотом в этом Раю,
И медовым, столь  сладким, пусть ядом,
       Познаём мы любовь так свою.

Нам близки наши мысли и планы
       Да желание строить семью.
Есть ошибки, конечно, изъяны,
       Но мы вместе сведём их к нулю.

                © Павлина Вальковская