Я порой ее не ценю!

Гаджи Хамаев
Я порой ее не ценю!
Иногда изо всех мощей,
Топлю и гоню!
На асфальтном покрытии,
На первой и второй,
Белшиной свищу!
Резину среднебюджетную,
На асфальт ложу.
.
Я порой ее не ценю!
На оборотах немалых,
В повороты вхожу,
Ямы и кочки перелетаю,
Что шаровые пальцы,
И наконечники тяг,
Быстро съедают.
.
Я иногда ее не ценю!
Бывает порой запущу,
Уход — чистоту.
Что в салоне накапливается,
В сантиметр пыль.
А под ногами,
Солома, ковыль.
.
Я порой ее не ценю!
На оборотах больших,
Как Вин Дизель,
На дыбах топлю!
Как в «Такси» на обгоны иду,
Что есть дури дурю!
.
Я порой ее не ценю!
Но иногда сижу и грущу,
Что я ее как подобает,
Не ценю!
За оперативность поездок,
Не воздаю.
Важнейшая причина решения,
Бытовых проблем.
Преодоления расстояний.
Что избавляет,
От перекресточных голосований.
.
Я иногда думаю и грущу,
Что ее не ценю!
И за имение не воздаю,
Ведь на самом деле,
Я ее люблю!...



#набросокмысли
#стихи
2июл2019