Праздник Троицы

Татьяна Филиппова 10
Троица,ах,Троица!
Бог отец,сын,дух святой,
Вам сегодня молимся,
Не покиньте Вы мой дом.

Колокольный звон с утра,
Праздник лета наступил,
Землю бог благословил,
Детям пожелал добра.

Троица,ах,Троица,
Все с тобой устроится,
Дух святой снизошел,
И креститься люд пошел.

Во имя отца,сына и духа святого,
Несется молитвою светлое слово.
Господь,нас спаси,сохрани,
Детей  под опеку возьми.

Слава отцу,и сыну и духу святому,
Кресту честному молимся снова и снова,
Молитва небесным наполнена светом,
Природа обласкана божьим приветом.

Троице,вновь Троице,-
Все опять поклонимся,
И покаемся,и покрестимся,
В церкви божией с тобой встретимся.

Ты-везде,повсюду,
И подобна чуду,
Упаду ли я в траву,
Иль букет цветов нарву.

Я нарву зеленых веток,
Зелены они,пахучи,
Помолюсь за праздник крепко,
Разгоню ненастья тучи.

Троица,ты меня благослови,
Ниспошли,святым духом осени,
Чтобы не грешила,
Чтобы в правде жила.

Колокольный звон несется,
Праздник Троицей зовется,
Помолюсь за Троицу,
Все у нас устроится.