Мариночка Аристовой

Алена Любомудрова
Мы с тобой говорили о разном,
Ты сейчас Горько смотришь в даль,
Не беги за ушедшим счастьем.
Хоть его бесконечно жаль.
Посмотри, в мире много света,
Много ярких и тёплых огней,
Ну, а чувства, что без ответа,
Отпускай, мой дружочек, скорей
Снова будешь улыбкой согрета,
И отступит, поверь мне, печаль,
Зазвучит снова яркое лето,
И растает в конфетке миндаль..
Не молчи, ведь песня бессмертна,
Лучше пой, не от боли крича,
Только кажется, жизнь беспроссветна,
А она, как огонь горяча.
Ты музыке жизнь посвятила,
Отрада, лекарство, мечта
В ней есть великая сила
Искусства, замка и ключа..
 Распахни же объятья миру
 И давай уж, кончай грустить,
 А то плачет синхронно лира
 У меня, начиная ныть..