В грудную клетку сердце дышит...

Светлана Веркина
Не передать, как сердце бьётся,
Оно сегодня, как набат,
Стучит, как будто разорвётся
От новых огненных рулад!

В таком я ритме пребываю,
Что каждый миг боюсь спугнуть,
Но всё равно, не умолкаю,
Хотя трещит от боли грудь!


В грудную клетку сердце дышит,
Как будто мир его услышит!


                16 июня 2019 года.

фото из инета: