О любви с матом

Артём Загдай
Ее улыбка..
Мягко углы так,
Прищурив рта,
Что то говорит , а
У меня бардак -
Лебидобелиберда.
От движений ее губ -
Я не могу.
Становлюсь глуп
Она блондинка.
Ее взгляд во мне плодит так
Много образов - Афродита ..
Но это избито..
Из книг , от
Таких метафор разит...
Ещё бы вспомнил изгиб
Ее тела,
И как в темноте лап,
Она моих не убрала ,
И сладок был как мармелад
Пыл объятий..
Фу блять , я
Сейчас блюну.
Прости что этим словом,
Что по сути соус,
Могу испортить блюдо ,
Но уж лучше пусть оно будет с матом,
Чем ароматом
Нафталиновых метафор...

18 августа 2018