Нам хорошо...

Макс Ярило
Не просто нам принять другого.
Но поэтическое слово,
несовершенное,
принять спокойно?
Суровой критики оно достойно!
И мы критиковать готовы
любое новорОжденное слово.
Но если автор симпатичен нам,
не придираемся к его стихам.

*

Понравилась мне  «эта дева».
Ей льщу направо и налево
и вовлекаю в ласковый дуэт.
Она щебечет мило мне в ответ.
Нам хорошо. ХА-ХА… ХИ-ХИ…
При чём, скажите мне, стихи?



.