Я зажгу твои глаза

Павел Горяинов
Я зажгу твои глаза!!!
Пусть это будет,
Не сегодня, не завтра.
Я зажгу твои глаза!!!!
Верну тебе блеск,
В бесконечность карат.
Я зажгу тебе глаза!!!!!
А сам куплю,
Себе солнце защитные очки,
Чтоб не спалила,
Меня ты случайно)
И покажу тебе такое,
=============Откуда не вернёмся обратно)
2:27 16.06.2019