Нет, я не поэт великий..

Ирина Погодаева
Нет, я не поэт великий, я только начинаю путь..
Хоть и в свои 4 года решила первый раз рискнуть.
Стихи писала я всё время, но молча, тихо, для себя.
И лишь недавно я решила, поэзия ведь жизнь моя..

Вся наша жизнь-одно мгновение, достойно хочется прожить,
Необходимо, чтоб творения, могли другие оценить.
Мне хочется, чтоб вы читали и знали, есть на свете я!
Мои эмоции и чувства услышит пусть теперь земля.

Всю жизнь живём, не замечая, природы краски, мир вокруг!
И мы в обыденности тонем, вновь окунаясь в бездны круг.
А ведь вселенная прекрасна, она безмолвна и горда,
И сила наша нам подвластна, хоть и молчит внутри всегда.

Доверься ей, поверь, что сможешь, достичь великих ты вершин.
И ни на миг не сомневайся, и даже если ты один!
Всё свыше видно, ты прекрасен, уверен будь в себе всегда,
И миг мгновения не опасен, не упусти лишь в нём себя!