и я в любви тону...

Игорь Белкин
Восход сегодня палевый,
Изысканный такой,
Как будто нашептали Вы
Его в тиши ночной.

По занавескам тюлевым
Раскатывая дрожь,
Изящно намекнули Вы,
Что я в любви хорош.

Смутиться мне бы нужно бы,
В душе собой гордясь,
Что мною не заслужена
Слов ласковая вязь.

Но вновь рассвет изысканный
Бьёт лапой по окну,
А Вы такая близкая
И я в любви тону...
ххххххххххххххххххх 1978г.