Когда уродство видит красоту

Единственная Ева 2
Ее убили буквенной строкой
За то, что лист души был тонок.
За нежность, за любовь,
Слепой подонок ,казнил
Ее безжалостной рукой.
За то, что Роза не в его садах
Свой аромат для мира источала.
За красоту и чувственность в речах,
За грацию восторженного бала.
За то, что лик был слишком светел,
За то что зверь ее приметил.
Коль око видит, зуб неймет
Сапог вандала все сомнет!
Когда уродство видит красоту,
То красоту преследует уродство.
Изгаживая пошлостью мечту,
Пытаясь доказать ей.. превосходство !?