В шуме берёз

Валентина Мегельбей
Ухожу оставляя берёзы,
Соловьиный рассвет и закат,
Уношу недозревшие грёзы,
И сирени хмельной аромат.

Скинув пута душа вознесётся,
Разорвав пелену облаков,
И по - детски невольно зальётся,
То ли был, то ли не был таков...

Заживляя душевные боли,
В уголках недоласканных губ,
Упаду малой каплей в ладони,
Согреваясь теплом твоих рук,

Ухожу, оставляя приказом-
Долго жить без печали и слёз,
Уверяя наивною фразой:
"Я с тобой в тихом шуме берёз"